39 Traiteurs événementiel à votre service dans Courbevoie.
Total 39 Traiteurs événementiel est prêt à fournir le meilleur service de qualité dans Courbevoie.
Le score moyen 4,5 vous permet de choisir facilement le bon fournisseur de services dans Courbevoie.
La référence des 15 évaluations réelles et vérifiées Courbevoie vous aidera dans votre décision.
L'année dernière 34 Traiteur évènementiel clients ont fait confiance à ProntoPro dans Courbevoie.
Nous voulons nous assurer que tous nos fournisseurs de services offrent leur meilleur service. Nous vous accompagnons pour réaliser votre projet en toute sérénité.
« Je pratique cette activité depuis l’enfance et la cuisine est une composante essentielle d’un art de vivre, une manière de partager la relation. Le rapport au goût s’inscrit dans mon histoire personnelle, des apports de ma famille aux origines multiples, et ce, notamment, depuis mon ancêtre esclave Emilien affranchi en 1848. Ainsi, j’ai choisi ce secteur d’une part en raison de mes aptitudes à travailler sur les goûts, mon amour de la cuisine, la mise en scène des assiettes, la recherche sur les combinaisons et les couleurs. Par ailleurs, mes compétences en termes de communicant sont des atouts importants dans ce secteur. Réalisateur en audiovisuel, je publie un colloque réalisé en 2012 intitulé : Alimentation, pratiques culinaires et rites de repas dans les pays du sud-ouest de l’océan Indien (du XVIIe siècle à nos jours) sous la direction du Professeur Prosper Eve. Ses travaux m’offrent la possibilité d’approfondir les approches culinaires de cette région du monde et de le partager en clientèle. D’autre part, la volonté de rester indépendant et de développer une activité commerciale, le choix des saveurs de l’esthétique et de la transversalité, la volonté de rester en permanence en mode projet. » - Patrick Nurbel. Originaire de l’île de La Réunion, Patrick Nurbel a fait des études au Lycée du Tampon (BTS) en Analyse Biologique et a travaillé à l’Hôpital Intercommunal de Saint-Pierre, notamment en hématologie et bactériologie. Il quitte l’île en 1984 pour travailler dans la direction de projets dans le milieu social et associatif. En 1993, il prend la direction d’un centre culturel de l’île de La Réunion à Paris et ce jusqu’en 2012 tout en évoluant par ailleurs dans le journalisme, la photographie, le graphisme, la réalisation et production audiovisuelles : conférence, documentaires… A partir de 1995, au hasard d’une émission de radio sur BFM Business, il découvre le métier de « Chef à domicile », secteur où la demande se développe. Il reste cependant à construire pour une offre en phase avec la demande de plus en plus forte, notamment en Ile de France. En parallèle, la demande de cours de cuisine à domicile est également un secteur qui suscite une demande croissante et à laquelle Patrick a eu le plaisir de proposer ses services. « Je connais et pratique régulièrement la gastronomie de l’île de La Réunion dans ses variantes africaine, indienne, asiatique et européenne, et assez rapidement je construis une offre dans toutes ses variantes et sa transversalité. Je me rapproche de la société « La Belle Assiette », réalise un menu de validation et commence ma relation en clientèle. Le principe consiste à cuisiner chez la clientèle, lui proposer un service à l’assiette et apporter une dimension esthétique, pédagogique et culturelle de cette approche. Encouragé par les avis clients, j’élargis progressivement mon offre aux saveurs du monde avec notamment des mets d’origine japonaise », développe-t-il. Après six mois en couveuse d’Entreprise à Paris, il crée la société Epicéassiette en 1996 et développe une stratégie de communication avec un site internet, une présence active sur les réseaux sociaux et des campagnes de communication. Il évolue seul en général sur toute l’île de France en exerçant exclusivement chez le client. Selon le nombre de convives et les budgets alloués, il lui arrive de recruter des collaborateurs.
Voyagez dans l’univers LeCADET et laissez vous porter par des plats frais, de saison, en constante évolution. Depuis 30 ans, une même passion anime tous les collaborateurs de LeCADET, cuisiner pour tous et s’adapter à toutes les demandes. Toutes les prestations sont uniques, au sein de LeCADET nous...
Notre expérience de plus de 20 ans dans la restauration nous permet de vous proposer des solutions clefs en main pour vos évènements du petit déjeuner, buffet, catering, ou autres.
Passionnés de cuisine et particulièrement des cuisines africaines, ils mettent leur savoir-faire au service de leurs clients pour offrir des prestations gastronomiques personnalisées. Services proposés L’Afro-Gastronomie, c’est la rencontre entre l’Afrique, au travers des produits et des...
Le buffet froid traiteur de Tobu conserve les toutes ses valeurs nutritives. Il propose le catering évènementiel et fait même de la livraison buffet à Argenteuil.
Rami Hamal indique une reception traiteur à Houilles. Le traiteur évènement se charge évidemment de préparer toutes les nouveautés en suivant les consignes clairement.
L’attention qu’elle porte aux produits, l’ont amenée depuis des ans à utiliser des produits bio, Extreme Marie Luna, traiteur a emporter à Nanterre et traiteur gastronomique
Pour s'approprier de la compétence d'un traiteur gastronomique de renom à Saint-Denis (93), dans le but de prendre en main un cocktail dejeunatoire, il faut choisir le service de Lapierre Traiteur.
Lugi Et Figli est une boutique traiteur à Paris qui fait des buffet reception pour les anniversaires. La boutique a toujours fait de son mieux pour créer une bonne ambiance.
Saint Clair Le Traiteur constitue un buffet traiteur froid à Boulogne-billancourt. il se fait la livraison traiteur. On est perfectionné le traiteur pour entreprise dans Hauts-de-Seine.
Saveurs of Teranga est une boutique de traiteurs de haute qualité qui propose un service de traiteurs pour buffets froids à Colombes. Ses travail est de haut niveau professionnel.
L'accessibilité à un aperitif dinatoire à tarif raisonnable mais de qualité est assurée quand on fait confiance à la prestation proposée par Rami Hamal, traiteur traditionnel travaillant à Saint-Denis (93).
Potel Et Chabot sera le nom à retenir pour l' entreprise traiteur à Argenteuil avec laboratoire traiteur à Argenteuil et magasin traiteur. Le service professionnel est formidable et sans égal à Argenteuil et environs.
Cockt'elles (SARL) commande un évènement entreprise à Argenteuil dans le Val-d'Oise. Le traiteur pour entreprise décide de se focaliser sur les nouvelles mesures pour optimiser les réussites.
TRAITEUR 2 L-LAURENT LAPIERRE est une grande équipe de cuisine qui fait un bon travail au magasin traiteur à Nanterre; c'est le centre du service traiteur à Nanterre. La qualité du repas importe.
Un aperitif dinatoire sera prochainement programmé à Boulogne-billancourt par le traiteur évènementiel luxe Salento. Quoique un autre repas traiteur aura la même date, et lieu.
Ouamara Hamid améliore un cocktail dinatoire traiteur à Houilles. Chaque plateau repas traiteur, consacre de nouvelles présentations à de nouvelles perspectives mises en évidence.
Cuisinière autodidacte, d’une famille de restaurateurs, Cocktail Cocktail est un magasin traiteur à Neuilly-sur-seine qui recrute traiteur original à Neuilly-sur-seine et traiteur gastronomique à Neuilly-sur-seine
Depuis peu, ces maîtres des saveurs se mettent au bio avec Saveurs D'Etoiles, traiteur reception à Clichy et traiteur bio à Clichy propose buffet reception à Clichy
Les cocktails dejeunatoires à Boulogne-billancourt du restaurant Au Pierrot Friand sont très appréciés par les clients, ils sont cuisinés par un traiteur bio.
L'entreprise catering évènementiel SAM FOOD est constituée des cuisiniers traiteurs gastronomique certifiés dans l'organisation de de réception traiteur original à Sartrouville
Le traiteur cocktail dinatoire Ouamara Hamid respecte toujours les exigences de ses clients quand il s'agit d'organiser un buffet reception ou un buffet froid dans la région.
Le catering évènementiel à Colombes est le champs de travail de l'agence SOFY'S & CO. Ses traiteurs traditionnels à Colombes seront à disposition des clients pour un travail professionnel.
Sur le site internet de l'entreprise Kineret Restauration (SARL), on retrouve tous les détails de la livraison de chaque plateau repas. Il suffit de faire son choix pour profiter d'une livraison de buffets à Saint-Denis (93).
Les personnes interressés par la cuisine peuvent voir faire des buffet anniversaire et des buffet dinatoire dans la boutique traiteur du nom de Saveurs D'Etoiles situé à Levallois-Perret.
Avec Lapierre Traiteur révélez ces opportunités tel que : l'organisation reception à Suresnes avec un traiteur en entreprise à Suresnes et un traiteur livraison domicile à Suresnes.
La livraison de repas est une tradition ancienne du restaurant Ty Lichous. Les restaurants traiteurs à Clichy sont les mieux notés du département des Hauts-de-Seine.
Ty Lichous est une adresse à laquelle on se sert au plateau de repas traiteur; ils sont bons aussi en matière de livraison traiteur dans les Hauts-de-Seine.
Gbaguidi Aimée-Fidèle possède une qualification lui permettant d'exercer le métier de traiteur anniversaire, traiteur entreprise et de traiteur apéritif dinatoire à Suresnes.
Lemarchand Christophe, à Houilles, prend soin de l'organisation de la reception. Mais aussi, il s'apprête ainsi à bien envisager d'une manière expérimentée le service traiteur.
Chez Mario Amalfi opère avec beaucoup de dextérité dans les cocktail dejeunatoire à Paris. Ils harmonisent aussi des séances de buffet anniversaire à Paris
Sophie Verstavel comprend un traiteur petit dejeuner à Sartrouville dans les Yvelines. Chaque traiteur plateau repas, oriente les clients vers de nouvelles méthodiques pour pouvoir choisir les bons plats.
BRABRA est le studio à considérer quand on cherche un traiteur pour évènements à Suresnes. Organiser un buffet froid est plus facile avec l'aide de ses traiteurs.
Le Traiteur Des Boucles De Seine vient aide avec son service d' organisation traiteur original à Argenteuil. Pour les cérémonies, le patissier traiteur rassure de faire un travail bien accompli
Le Loup Maxime travaille dans le secteur de la reception avec traiteurs à Courbevoie. L'organisation des cocktails dejeunatoires est la spécialité de cette association.
Venez découvrir le premier traiteur bio certifié chez Le Concurrent Gourmand, traiteur cuisinier, traiteur buffet froid à Courbevoie et traiteur pour entreprise à Courbevoie
Elior Services est une agence active dans le catering évènementiel à Courbevoie. La livraison avec traiteurs des plateaux de repas est sa spécialité depuis plusieurs années. Son service de traiteur est disponible.
King-David engage un patissier traiteur à Courbevoie dans les Hauts-de-Seine. Le traiteur a emporter s'engage à ce que la livraison soit faite dans les plus brefs délais selon chaque cas de figure.
Dubois Céline et son entreprise de traiteurs à Courbevoie sont à disposition des clients pour un travail d' organisation et reception à Courbevoie. Son expérience dans le travail lui permet de garantir un service de qualité.
La recherche d'un traiteur gastronomique à Courbevoie, se termine le plus souvent chez Cocktail Cocktail, professionnel de l' organisation de reception
On se doit de préserver notre environnement pour nos enfants avec A la Bonne Adresse, traiteur livraison domicile à Courbevoie et surtout traiteur traditionnel
Répondez aux questions spécifiques à votre besoin et complétez votre demande en seulement 2 minutes.
Recevez les offres des professionnels qui correspondent le mieux à votre demande.
Posez des questions aux fournisseurs de services, consultez de vrais témoignages de clients. Choisissez la meilleure offre pour vous avec ProntoPro!
La difficulté c’est la gestion du temps et des détails. Les menus sont généralement déclinés en quatre parties : amuse-bouche, entrée, plat, dessert, et peuvent correspondre jusqu’à 16 variables. Chaque étape est importante et se construit tel un chemin dans l’aventure des goûts. Il importe donc que toutes les étapes de préparation soit bien gérées.
C’est lors des premiers échanges avec le client que se mettent en place les éléments essentiels à la bonne réussite de la prestation : connaissance de l’environnement du client et de sa cuisine, choix de vins, spécificités concernant les restrictions alimentaires. Le temps du trajet et celui nécessaire à la préparation du repas est aussi un élément essentiel des pré-requis.
Ma clientèle est souvent constituée de cadres qui adorent recevoir et travaillent beaucoup en semaine. Le week-end ils n’ont plus forcément l'énergie pour faire les courses, optimiser le rangement du logis, réaliser le repas, effectuer le service pour rendre l'événement convivial, chaleureux et sympathique. Avoir recours à un professionnel coche quasiment toutes ces cases et permet notamment que les accueillants évitent de se sacrifier pour bien recevoir.
Mes menus vont de 39 à 55€ par personnes, et ce à partir de 8 convives. Le week-end je n'évolue que dans la gamme supérieure. Options : - Suppléments au niveau des amuse-bouches; - Menus enfants; Au moment des fêtes et mariages, des menus à 85€ sont par ailleurs proposés.
Créer une demande de service, recevoir différents devis et contacter des prestataires sont entièrement gratuits sur ProntoPro.
Les fournisseurs de services peuvent généralement consulter la demande d'emploi en quelques heures, jusqu'à 3 jours. En attendant, nous visons à faire apparaître les meilleures devis. Les devis vous seront transmis par e-mail et SMS. Une fois que vous avez reçu la notification "Devis de prix reçu", vous pouvez vous connecter au système, examiner les devis et sélectionner celui que vous pensez être le meilleur pour vous.
ProntoPro vous donne la possibilité de recevoir des devis de plusieurs fournisseurs de services, ce qui vous assure de ne pas dépendre d'un seul fournisseur de services. Grâce à la concurrence des devis, vous obtenez plus d'options et des prix raisonnables.
Toutes les évaluations et les avis que vous voyez sur le profil d'un fournisseur de services sont réels et vérifiés. Nous vous assurons que tous ces travaux sont effectués et que les avis sont réels.
Hauts-de-Seine Courbevoie Traiteur évènementiel Les prix à ProntoPro varient entre NaN € et NaN € selon les détails du travail.