Offrir des services
29 Traiteurs événementiel à votre service dans Courbevoie.
Total 29 Traiteurs événementiel est prêt à fournir le meilleur service de qualité dans Courbevoie.
Le score moyen 4,5 vous permet de choisir facilement le bon fournisseur de services dans Courbevoie.
La référence des 13 évaluations réelles et vérifiées Courbevoie vous aidera dans votre décision.
L'année dernière 39 Traiteur évènementiel clients ont fait confiance à ProntoPro dans Courbevoie.
Nous voulons nous assurer que tous nos fournisseurs de services offrent leur meilleur service. Nous vous accompagnons pour réaliser votre projet en toute sérénité.
« Je pratique cette activité depuis l’enfance et la cuisine est une composante essentielle d’un art de vivre, une manière de partager la relation. Le rapport au goût s’inscrit dans mon histoire personnelle, des apports de ma famille aux origines multiples, et ce, notamment, depuis mon ancêtre esclave Emilien affranchi en 1848. Ainsi, j’ai choisi ce secteur d’une part en raison de mes aptitudes à travailler sur les goûts, mon amour de la cuisine, la mise en scène des assiettes, la recherche sur les combinaisons et les couleurs. Par ailleurs, mes compétences en termes de communicant sont des atouts importants dans ce secteur. Réalisateur en audiovisuel, je publie un colloque réalisé en 2012 intitulé : Alimentation, pratiques culinaires et rites de repas dans les pays du sud-ouest de l’océan Indien (du XVIIe siècle à nos jours) sous la direction du Professeur Prosper Eve. Ses travaux m’offrent la possibilité d’approfondir les approches culinaires de cette région du monde et de le partager en clientèle. D’autre part, la volonté de rester indépendant et de développer une activité commerciale, le choix des saveurs de l’esthétique et de la transversalité, la volonté de rester en permanence en mode projet. » - Patrick Nurbel. Originaire de l’île de La Réunion, Patrick Nurbel a fait des études au Lycée du Tampon (BTS) en Analyse Biologique et a travaillé à l’Hôpital Intercommunal de Saint-Pierre, notamment en hématologie et bactériologie. Il quitte l’île en 1984 pour travailler dans la direction de projets dans le milieu social et associatif. En 1993, il prend la direction d’un centre culturel de l’île de La Réunion à Paris et ce jusqu’en 2012 tout en évoluant par ailleurs dans le journalisme, la photographie, le graphisme, la réalisation et production audiovisuelles : conférence, documentaires… A partir de 1995, au hasard d’une émission de radio sur BFM Business, il découvre le métier de « Chef à domicile », secteur où la demande se développe. Il reste cependant à construire pour une offre en phase avec la demande de plus en plus forte, notamment en Ile de France. En parallèle, la demande de cours de cuisine à domicile est également un secteur qui suscite une demande croissante et à laquelle Patrick a eu le plaisir de proposer ses services. « Je connais et pratique régulièrement la gastronomie de l’île de La Réunion dans ses variantes africaine, indienne, asiatique et européenne, et assez rapidement je construis une offre dans toutes ses variantes et sa transversalité. Je me rapproche de la société « La Belle Assiette », réalise un menu de validation et commence ma relation en clientèle. Le principe consiste à cuisiner chez la clientèle, lui proposer un service à l’assiette et apporter une dimension esthétique, pédagogique et culturelle de cette approche. Encouragé par les avis clients, j’élargis progressivement mon offre aux saveurs du monde avec notamment des mets d’origine japonaise », développe-t-il. Après six mois en couveuse d’Entreprise à Paris, il crée la société Epicéassiette en 1996 et développe une stratégie de communication avec un site internet, une présence active sur les réseaux sociaux et des campagnes de communication. Il évolue seul en général sur toute l’île de France en exerçant exclusivement chez le client. Selon le nombre de convives et les budgets alloués, il lui arrive de recruter des collaborateurs.

Voyagez dans l’univers LeCADET et laissez vous porter par des plats frais, de saison, en constante évolution. Depuis 30 ans, une même passion anime tous les collaborateurs de LeCADET, cuisiner pour tous et s’adapter à toutes les demandes. Toutes les prestations sont uniques, au sein de LeCADET nous...

Notre expérience de plus de 20 ans dans la restauration nous permet de vous proposer des solutions clefs en main pour vos évènements du petit déjeuner, buffet, catering, ou autres.

Passionnés de cuisine et particulièrement des cuisines africaines, ils mettent leur savoir-faire au service de leurs clients pour offrir des prestations gastronomiques personnalisées. Services proposés L’Afro-Gastronomie, c’est la rencontre entre l’Afrique, au travers des produits et des...

Chez Sucré Coeur, vous avez l’assurance de bénéficier d’une cuisine gastronomique sans gluten artisanale, sous forme d’amuse-bouches et de mignardises, avec option végane sur demande, de l’entrée au dessert. N’hésitez pas à venir visiter notre pâtisserie située dans le 18ème arrondissement de...

Les missions d'un traiteur entreprise de la catégorie de Rami Hamal, on retrouve non seulement la livraison du petit dejeuner, mais aussi l'organisation de réceptions en tout genre.

Passionnée par l’art culinaire, Planète Sésame 92 , traiteur bio, allie de par son savoir-faire une cuisine innovante et de terroir. passant du cocktail dinatoire traiteur au buffet froid traiteur

Ama Dao prend en charge l'organisation des évènements dans la ville de Levallois-perret. Un buffet pour reception est régulièrement proposé aux participants.

Cuisinière autodidacte, d’une famille de restaurateurs, Cocktail Cocktail est un magasin traiteur à Neuilly-sur-seine qui recrute traiteur original à Neuilly-sur-seine et traiteur gastronomique à Neuilly-sur-seine

Cocktail Cocktail est une référence en matière du service avec plateau de repas traiteur à Nanterre; c'est une adresse parfaite pour demander une livraison traiteur.

En considérant l'offre proposée par le patissier traiteur BRABRA installé à Saint-Denis (93), on assure de profiter d'une prestation enviable en matière de catering évènementiel dans la région.

Ty Lichous est une adresse à laquelle on se sert au plateau de repas traiteur; ils sont bons aussi en matière de livraison traiteur dans les Hauts-de-Seine.

Marielle Felder Traiteur s'engage dans l' organisation reception à Asnières-sur-seine sous l'appuie des traiteurs en évènement disposés à faire des livraison traiteur.

TRAITEUR 2 L-LAURENT LAPIERRE est une grande équipe de cuisine qui fait un bon travail au magasin traiteur à Nanterre; c'est le centre du service traiteur à Nanterre. La qualité du repas importe.

Lapierre Traiteur est une agence de traiteurs pour cocktail dinatoire à Gennevilliers. La livraison des repas sera plus facile avec l'aide de ses experts. On parle bien de ses services à domicile.

Pour n'importe quels événements, LE DELTA, traiteur a emporter à Colombes facilitera la tache que ce soit sur la livraison du buffet ou l' organisation de la reception.

Royal Fuji propose une panoplie de services de traiteur livraison domicile à Paris. Pour ne citer que les services comme la livraison de repas dans les plus brefs délais.

L'entreprise catering évènementiel SAM FOOD est constituée des cuisiniers traiteurs gastronomique certifiés dans l'organisation de de réception traiteur original à Sartrouville

Le Traiteur Des Boucles De Seine vient aide avec son service d' organisation traiteur original à Argenteuil. Pour les cérémonies, le patissier traiteur rassure de faire un travail bien accompli

Bl Réception met en oeuvre ses compétences en organisation reception sur la base de la présence actif de ses traiteurs cocktails dinatoires ainsi que de ses traiteurs anniversaires à Levallois-Perret.

Le centre de création de buffet dinatoire Belheraoui Ouassila à Asnières-sur-seine reçoit les offres de commande traiteur. Il aide également à organiser les festins traiteur

Saveurs D'Etoiles dispose d'un restaurant traiteur à Neuilly-sur-Seine dans les Hauts-de-Seine. Le laboratoire traiteur confectionne donc les repas et les teste avec la présence des responsables.

BRABRA est une société qui permet de faire une commande traiteur à Houilles, livraison buffet à Houilles, buffet froid à Houilles, et même un buffet dinatoire à Houilles.

BRABRA garantit un travail de haute qualité dans le monde des traiteurs pour évènements à Gennevilliers. Si on cherche un traiteur bio expert, cette agence est la solution.

Rami Hamal dévoile un service traiteur et un restaurant traiteur à Suresnes. Les clients peuvent visionner les menus en se connectant simplement sur la plateforme recommandée.

Lemarchand Christophe commande un cocktail dinatoire traiteur et un buffet traiteur froid à La Garenne-Colombes. Les solutions s'adaptent en fonction des choix faits par les clients actuellement.

Cockt'elles (SARL) commande un évènement entreprise à Argenteuil dans le Val-d'Oise. Le traiteur pour entreprise décide de se focaliser sur les nouvelles mesures pour optimiser les réussites.

atteindre vos objectifs d'excellence, au plus près de vos attentes et de vos dé-sirs d'une restauration de très grande qualité. catering évènementiel à Sartrouville materiel traiteur buffet à Sartrouville Pedro Arménio

Ouamara Hamid est un spécialiste de livraison de petits dejeuners à Puteaux. Organiser un évènement avec traiteurs experts ne sera plus un problème pour ses clients.

Imprégnée de cette ambiance sylvestre, sa cuisine en est inspirée. Dubois Céline est une traiteur cocktail dinatoire à Neuilly-sur-seine qui fait aussi livraison petit dejeuner à Neuilly-sur-seine

L’attention qu’elle porte aux produits, l’ont amenée depuis des ans à utiliser des produits bio, Extreme Marie Luna, traiteur a emporter à Nanterre et traiteur gastronomique

Les cocktails dejeunatoires à Boulogne-billancourt du restaurant Au Pierrot Friand sont très appréciés par les clients, ils sont cuisinés par un traiteur bio.

Lemarchand Christophe, à Houilles, prend soin de l'organisation de la reception. Mais aussi, il s'apprête ainsi à bien envisager d'une manière expérimentée le service traiteur.

issus de l'agriculture biologique pour réaliser des recettes colorées et gorgées de saveurs, Houalef Halima, traiteur reception et traiteur évènement à Nanterre

Elior Services est une agence active dans le catering évènementiel à Courbevoie. La livraison avec traiteurs des plateaux de repas est sa spécialité depuis plusieurs années. Son service de traiteur est disponible.

Le Loup Maxime travaille dans le secteur de la reception avec traiteurs à Courbevoie. L'organisation des cocktails dejeunatoires est la spécialité de cette association.

On se doit de préserver notre environnement pour nos enfants avec A la Bonne Adresse, traiteur livraison domicile à Courbevoie et surtout traiteur traditionnel

La recherche d'un traiteur gastronomique à Courbevoie, se termine le plus souvent chez Cocktail Cocktail, professionnel de l' organisation de reception

Dubois Céline et son entreprise de traiteurs à Courbevoie sont à disposition des clients pour un travail d' organisation et reception à Courbevoie. Son expérience dans le travail lui permet de garantir un service de qualité.

Venez découvrir le premier traiteur bio certifié chez Le Concurrent Gourmand, traiteur cuisinier, traiteur buffet froid à Courbevoie et traiteur pour entreprise à Courbevoie

King-David engage un patissier traiteur à Courbevoie dans les Hauts-de-Seine. Le traiteur a emporter s'engage à ce que la livraison soit faite dans les plus brefs délais selon chaque cas de figure.
Répondez aux questions spécifiques à votre besoin et complétez votre demande en seulement 2 minutes.
Recevez les offres des professionnels qui correspondent le mieux à votre demande.
Posez des questions aux fournisseurs de services, consultez de vrais témoignages de clients. Choisissez la meilleure offre pour vous avec ProntoPro!
La difficulté c’est la gestion du temps et des détails. Les menus sont généralement déclinés en quatre parties : amuse-bouche, entrée, plat, dessert, et peuvent correspondre jusqu’à 16 variables. Chaque étape est importante et se construit tel un chemin dans l’aventure des goûts. Il importe donc que toutes les étapes de préparation soit bien gérées.
C’est lors des premiers échanges avec le client que se mettent en place les éléments essentiels à la bonne réussite de la prestation : connaissance de l’environnement du client et de sa cuisine, choix de vins, spécificités concernant les restrictions alimentaires. Le temps du trajet et celui nécessaire à la préparation du repas est aussi un élément essentiel des pré-requis.
Ma clientèle est souvent constituée de cadres qui adorent recevoir et travaillent beaucoup en semaine. Le week-end ils n’ont plus forcément l'énergie pour faire les courses, optimiser le rangement du logis, réaliser le repas, effectuer le service pour rendre l'événement convivial, chaleureux et sympathique. Avoir recours à un professionnel coche quasiment toutes ces cases et permet notamment que les accueillants évitent de se sacrifier pour bien recevoir.
Mes menus vont de 39 à 55€ par personnes, et ce à partir de 8 convives. Le week-end je n'évolue que dans la gamme supérieure. Options : - Suppléments au niveau des amuse-bouches; - Menus enfants; Au moment des fêtes et mariages, des menus à 85€ sont par ailleurs proposés.
Créer une demande de service, recevoir différents devis et contacter des prestataires sont entièrement gratuits sur ProntoPro.
Les fournisseurs de services peuvent généralement consulter la demande d'emploi en quelques heures, jusqu'à 3 jours. En attendant, nous visons à faire apparaître les meilleures devis. Les devis vous seront transmis par e-mail et SMS. Une fois que vous avez reçu la notification "Devis de prix reçu", vous pouvez vous connecter au système, examiner les devis et sélectionner celui que vous pensez être le meilleur pour vous.
ProntoPro vous donne la possibilité de recevoir des devis de plusieurs fournisseurs de services, ce qui vous assure de ne pas dépendre d'un seul fournisseur de services. Grâce à la concurrence des devis, vous obtenez plus d'options et des prix raisonnables.
Toutes les évaluations et les avis que vous voyez sur le profil d'un fournisseur de services sont réels et vérifiés. Nous vous assurons que tous ces travaux sont effectués et que les avis sont réels.
Hauts-de-Seine Courbevoie Traiteur évènementiel Les prix à ProntoPro varient entre 5 500 € et 12 000 € selon les détails du travail.